ы

История luxliss

Мы гордимся тем, что в производстве всей нашей продукции используются только природные компоненты и передовые технологии.

1988 — Нюрнберг. Создание немецкой компании Beaver. Профиль деятельности — исследования, производство, косметики, продукты по уходу за кожей и медицинские препараты.


2001 — Немецкая компания Beaver начинает экспансию на азиатском рынке. Производство профессиональных средств по уходу за волосами.


2002 — Торговая марка » BEAVER «зарегистрирована как товарный знак.


2003 — Beaver Professional представляет первую линию профессионального ухода за волосами серию Hydro , предлагая высококачественные продукты и услуги более   12 000 000 клиентам.


2006 — German Beaver Company Limited открывает научно-производственную базу Beaver Cosmetic Limited Company , на основе самых высоких стандартов (исследовательский центр производственные технологий в соответствии с мировыми стандартами, принятыми GMPC ЕС и США, FDA). 


На сегодняшний день этой компании принадлежит крупнейший завод площадью 6000 кв. м. с собственным производством и научной структурой. Во главе исследовательского центра стоит известный ученый, химик, доктор наук Bashara Saleida. Каждый продукт, созданный в центре, исследуется множество раз. До потребителя доходит только проверенный товар, относящийся к разряду высококачественного. Уникальность продукта состоит в том, что в производстве используются только натуральные компоненты.


Производитель гарантирует высокое качество продукции, гиппоаллергенность и высокую эффективность процедур. Благодаря авторитету и прочно завоеванной репутации, компания установила долгосрочные стабильные отношения с крупномасштабными международными поставщиками сырья. Продукты Beaver можно найти в более чем 7000 магазинов и более чем 20 странах по всему миру.


Лаборатории BEAVER направлены на поиски натурального ухода, в производстве всей нашей продукции используются только природные компоненты и передовые технологии. Компания Beaver следует «Зеленой миссии», предоставляя качественную косметику с природными компонентами.